Новый год

Святую землю припорошит,
Снег  -  заметёт следы!
Узором окна заморозит,
Мороз трескучий средь зимы!

Звезда на небе ярко,
Окрасит небо аркой!
И волшебство придёт в дома,
Планета светится слегка!

А мы  наполним  - Мир,
Любви и Совершенства - Светом!
Все  " Вместе "  Мы -  творим!
И видно это над Планетой!

Создатель в Мире с нами!
И в новый год зовёт вперёд!
Украсить новыми делами,
Святая Русь - Души  полёт!
...........................................

 Святой Руси - пришел черёд!
              Святая Русь - твой взлёт!
                Святая Русь- народ спасёт!

30 декабря 2018 г.


Рецензии