Будут встречи, будут расставанья

Будут встречи, будут расставанья...
И опять всплакнешь о чем-то втайне...
Чтоб опять сказать,- еще не вечер,
Значит, будут непременно встречи!

И легко забудется остуда
Там, где снова наши встречи будут!..
Ведь еще хоть что-нибудь не поздно,-
Хоть они не позабыты, слезы...


Рецензии