Что мне надо?

Ни фига не пойму,что мне надо
Что от жизни хочу,что ищу
Я по ней иду как по аду
Каждый шаг превращая в золу

Как-то всё не так получается
Есть сомнения,тут же их нет
Видно там,наверху,это нравится
Коль никто не подаст мне совет

Чередища бед не кончается
Сколько Бога проси не проси
На мольбы он всегда отзывается:
"Коль уж выбрал свой крест так неси"

И несу!А куда уж тут деться
Хоть и трудно бывает порой
Остается лишь только надеяться
Что не черти прискачут за мной

Я не знаю как вы,а я верю
В то,что где-то,там,в небесах
Существуют ангелы белые
И оттуда взирают на нас

Может даже сейчас улыбаются
Видя то,что в стихах я пишу
Как в душе моей плач надрывается
Как я к Богу дорогу ищу.

16 февраля 2010г.


Рецензии