Что станет дальше?

Что станет дальше ? Нам давно известно !
Но мы в такое верить не хотим,
Желая слышать лишь благие вести,
С грехами оставаясь "на один".
 
И шествуем упрямо на погибель,
Ни в чём не каясь, Богу не молясь -
По писанному уж об этом в Книге !
На что же тогда сетуем, друзья !
 
Мы - чада Божии все и от века.
Так почему ж не слушаем Отца ?
В Его деснице доля человека
И ужасы трагичного конца !
 
Коль Веры нет, не станет и Надежды,
А, значит, душу обошла Любовь.
И будет так, как сказано нам прежде.
Но с Верою спасается любой !
6

 Источник: https://poembook.ru/poem/395186-chto-stanet-dalshe-


Рецензии