магазин потерянного времени, вар. , 114 слов

Магазин потерянного времени,
важный феномен идей,
ломится от сутолоки хрени и
игр взрослых и детей
и скопления людей.

Одна дама тут надела
на совсем нагое тело
сетку шахматных фигур,
чтоб структура стульев ножек
лезла вон из гладкой кожи.

Шарм, всем телом завитая,
по фамилии Крутая.
Смотрит крышкою рояль,
где Додо и сиси Ляль.

Она в легкости без жесткости,
крутит круг квадрантов плоскости.
Сквозь промежности забора
Евы яблоко как порох,
и фанаты ее круга
упираются друг в друга.

Вся Земля такое место,
где все женщины – отряды,
а мужчины с ими вместе,
заведен такой порядок.

Смех, запчасти для апломба…
но, атас! фугас и бомба!
и летит в Тартарары
магазин потерянного времени,
словно конь Пегас
без стремени…

            фотоизделие автора


Рецензии