До коих пор.. ,

Ну да ладно
И так сойдёт ,
Вышло нескладно
Но пишем в отчёт .

Наше русское , авось
И , не велика беда ,
Веками прижилось
Вьелось как ржа .

Добротное уходит
Всё на скорую руку ,
Прибыль торопит
Уступили рынку .

Хочется , чтоб строилось
Надёжно , на века ,
И качество стоило
Превыше всех благ ..,

   23 января 2020 г.


Рецензии