Не жена ему, не любовница

Не жена ему не любовница.
Я в дороге с ним повстречалась.
Я всю жизнь считалась скромницей,
Но в этот раз не растерялась.

Захотела познакомиться.
Приглянулся, вдруг, мужчина.
Разговорить его и встретиться
Нужна веская причина.

Припев:
И споткнулась я, с разбегу, перед ним.
И прикинулась, что подвернула ногу.
Проводить меня он первым предложил.
И тогда сказала я Слава Богу,
Что знакомство удалось!!!

Мы в кафе зашли и обовсем.
Долго, долго говорили.
Оказалось, вместе, нам давно.
Звезды встретиться сулили.

Не подходит первым никогда.
Потому он и свободный.
Пролетают дни, бегут года.
Но влечет нас зов природный.

Припев:тот же.


Рецензии