Кого любила ты?

Кого любила ты?
Когда сказала:
"Все штабелем пусть лягут у ног моих".
Но мной разбиты штабели твои.
Я не жалею, что разбила их.
Хотя они мне были совершенно не нужны.
Я мстила за предательство твое,
За то, что хлеб тебе дала,
За то, что я его с тобой делила.
Тебе - я мстила...
Вниманием не обделена,
Эгоистична, привлекательна, ревнива.
Я не могла такой подарок дать,
Чтоб ты была счастливой...
Увы, нельзя было тебе
Такую роскошь позволять.


Рецензии