Мои стихи

О чём расскажут вам мои стихи?
Признаться,я и сам порой не знаю
Но на бумагу когда просятся они
Я просто их сажусь и сочиняю

От настроения зависит смысл фраз
И строчки сами на листок ложатся
И получается какой-нибудь рассказ
А вам судить,грустить или смеяться

О чём вам говорят мои стихи?
Не знаю,но бывает ведь такое
Когда вдруг хочется раскрыть мечты свои
Иль выплеснуть все страшное и злое

Когда на сердце грусть или тоска
Передо мной виденья возникают
И я из чистого,тетрадного листа
В стихотворения свои их превращаю

О чем же я пишу свои стихи?
Мне самому,порой,совсем не ясно
Быть может о невежестве они?
Или о том,как кто-то любит страстно

А может о грехах пишу в стихах
Что на душу свою когда-то взял
Иль обращаюсь в искренних мольбах
Чтобы Господь мне их поотпускал

Стихи спокойствие и веру дарят мне
Стихами свою душу очищаю
И нет когда им места в голове
Я просто их сажусь и сочиняю

И может быть,нет не сейчас,с годами
Мои стихи вам бросятся в глаза
И вы,прочтя их,разберетесь сами
О чем я рассказал в своих стихах.


Рецензии