Твоё лицо

Среди чужих и незнакомых лиц,
Ищу твои знакомые черты.
Твои глаза, что цвета спелых вишен.
И голос твой, среди других совсем не слышен.
Но то тепло, что чувствую с тобою,
Ни в ком не нахожу, увы!
Мелькают люди, голоса, но странно,
Средь тысяч лиц, я вижу лишь твоё,
Хотя забыть его давно пора мне.
Да, смысла в этом нет, но всё же,
Ищу твоё лицо, не нахожу похожих…


Рецензии