Ледяные бусы

Кристалликами льда,
застыли капли звонко,
им белая зима,
велела льдинкой быть.

Развесила она,
на ветки очень ловко,
из бусин ледяных,
хрустальное колье.

Красавица зима,
игриво колдовала,
и звонко так она,
смеялась тут и там.


Рецензии