Вдаль катится реченька

Вдаль катится реченька,
Берега туманные.
Не поет поет сердеченько,
Не зовет желанную.
Не поет поет сердеченько,
Не зовет желанную,
Закатилась молодость
Зорькою багряною.

Выйду в чисто во поле,
Выйду во широкое.
Пропоет соловушка
Песню одинокую.
Пропоет соловушка
Песню одинокую
Про мою головушку,
Про судьбу нелегкую.

Травы низко скошены,
Лето укатилося,
Замело дороженьку,
Где любовь любилася.
Замело дороженьку,
Где любовь любилася.
Что прошло - то прожито,
Что было - то сбылося.


Рецензии