Бухгалтерия нового периода

Нанёс живительно – бальзам
Размазал… Втёр… Обсыпал пудрой…
Не верю я своим глазам –
Возрос бюджет сиюминутный!
*               
Приход-расход – нуль равновесий
В амбарной книге – би-весы
На протяжении столетий
Халтурят много – без души!
*
На Новый год – спустили планы
На парашюте кордных строп…
Свершил посадку Дед желанный
Ревизий регулярных – коп…
*
Не падай духом – настроенье
Вначале движется вперёд
Затем в конце годичных рвений
Судом проверится – итог?!
*
В конце январской первой смены
Наполнен прибыльный аспект…
Процент уносится в дольмены –
Запас на тридцать первый Век!

23. 01. 20


Рецензии
Так интересно Вячеслав!В бухгалтерии вы тоже знаете толк.
Стихи у вас хорошие, разнообразные - так держать!

Любовь Малеева   24.01.2020 12:09     Заявить о нарушении
большое спасибо Люба! ВСЕГО..............................

Рындин Вячеслав   24.01.2020 16:49   Заявить о нарушении