Ребёнок рад бежать вперёд

Ребёнок рад бежать вперёд.
Комбинезончик не мешает.
И этот мир его зовёт,
пред ним просторы открывает.

Он улыбается себе
и что-то говорит, бормочет.
Какие мысли на уме?
Он всё потрогать ручкой хочет.

Он счастлив и бежит вперёд упрямо.
Беспечен, воодушевлён.
Он под защитой - рядом мама.
А мир покажется отцом.



    Рю С.Ю. - 22 января 2020г.


Рецензии