МФЦ

Созданы новые службы, вроде бы, в помощь народу.
Плохо - уверенность есть: цифровизации трудно сломать природу!

Информполитика дело тёмное и очень сложное,
А представленье о ней у власти своё и во многом ложное.

Когда-нибудь кто-нибудь у кого-нибудь спросит,
От компа к компу курьер пешком почему документы носит?

При оформлении дома требуют электронный носитель,
И бумажные необходимы, как бы грамотен не был проситель.

Исполнители в целом на сроки ответов забили,
Как бы людям не было важно, как бы они не спешили.

За то, что случилось никто ни с кого ничего не спросит.
Исполнитель может обидеться, просящему вызов бросит.

А до коле ж у нас по старинке чиновник трудиться будет?
И когда же простой народ все мытарства и беды забудет?

К людям сановный чиновник любой лицом повернётся?
Услышав просителя нужды,он на него не сорвётся!
 
 


Рецензии