Где взять миллион?

 
                1 куплет

У мастера кОлки Димона
Все ходят по струнке всегда!!!
Жаль нет у него миллиона...
Ограбил его я б тогда...

                2 куплет

Он парень хороший и добрый
И злым я его не видал...
Мечтаю иметь миллионы,
Ну хоть бы один он мне дал...

                3 куплет

Со всеми всегда он на равных,
Не видел чтоб нос задирал,
Но где же мне взять миллионы?
И где же бы я их украл?!!

                4 куплет

И пусть закрадутся сомненья,
Всё правильно ль делаю я?
Не может здесь быть сожаленья,
Мне лям нужен очень друзья...

Дата создания: 29 ноября 2019 года.


Рецензии