Туман рассыпан утром невзначай Черно-белое

Туман рассыпан утром невзначай,
Он над землей повис воздушным смогом,
Дождь соловьем разлился сгоряча,
Насвистывая, мне размыл дорогу.
А дым черемухи в пространстве оседал
И голову кружил в прошедшем мае,
Меня на танец ты, смущаясь, приглашал.
Туман растаял.
Лишь черно-белый цвет мерцает вдалеке,
Окрашены зачем-то вокруг стены,
Все черно-белое- и так печально мне,
Ведь этого я точно не хотела.
Ты отправлял  гонцов, немых, до глубины,
Они сказать мне ничего не смели,
И не сыскали мне да и тебе
Ни счастья, ни любви и ни потери.


Рецензии