Мой милый друг

Мой милый друг, как скучно жить на свете,
Ведь здравый смысл - тягостная вещь,
Куда как проще мучиться во бреде,
Ведь бред не так уж страшен и зловещ...
Куда как лучше в легких завихреньях,
И жизнь покажет новый, яркий свет,
Ты может перестанешь быть мишенью,
Увидишь совершенно новый цвет....


Рецензии