Но есть плюсы

   Свет вырубают постоянно каждую неделю
   Мы каждый раз на коммунальщиков грешим
   Раз темнота,с любимой вновь окажетесь в постели
   Плюс материнский капитал,проблему демографии решим
   С теплом проблемы,еле греют батареи
   Замёрзли,ну-ка быстро марш в постель
   Вся наша жизнь сплошная лотерея
   Любовь и капитал спасут,готовьте будущие мамы колыбель
   Когда же мы друг-друга научимся ценить
   Рождаемость повысить надо всё же не деньгами
   А сети сгнившие придётся всё же заменить
   Народ и власть не могут быть врагами
 


Рецензии