Утро

Над Москвою утро раннее
Разбросало кружева.
Город дивный и прекрасный
Просыпается от сна.

Дымкой серой над рекою
Рассыпается туман.
Бликом солнца золотого
Осветились все дома.

Над Москвою утро раннее
Разбросало кружева...


Рецензии