Приятно и легко

Как нынче веровать приятно
      и легко,
             проехавши до храма
                на машине,
А не идти собой куда-то
      далеко,
            сквозь непогоду,
                в сапогах, по глине !
Как говорится просто -
      веруй-не хочу !
            для этого нет никаких
                препятствий.
Любому эта вера станет
      по плечу -
            живи с комфортом !
                Одним словом -
                царствуй !


 Источник: https://poembook.ru/poem/395480


Рецензии