Время

Ещё один день и ещё один месяц,
Еще один год и еще один век...
А время бежит, всё быстрей утекая,
За ним не угонишься ты, человек.

А время не ждет, когда кто-то проснувшись,
Сквозь щель в занавеске посмотрит на мир
В себя торопливо, давясь сладким чаем,
Заталкивать будет засохший зефир.

А время не ждет, когда кто-то в вагоне
Трясется от страха, боясь опоздать
На службу, на встречу или на работу...
И дрожь суеты он не в силах унять.

Мы, люди, порой время вовсе не ценим
Оно же течет как сквозь пальцы вода.
Однажды, замедлив часы, для нас встанет
Секундой последней навек... Навсегда!


Рецензии
за время уплачено плотью трать как угодно но лучше подсказки послушай и правильно трать так как надо

Сажев   25.01.2020 19:42     Заявить о нарушении