Грязь

Есть боль,
Которую нельзя унять.
Она, как молния пронзает душу.

А есть душа,
Которую невсилах ты обнять
Лишь только можно прикоснуться.

Есть грязь,
Которую нельзя отмыть
Она не на руках, не на лице, не на одежде

Она внутри
В тебе живёт
И разрастается, как плесень


Рецензии