Небо спустилось

Небо упало.

Нет, оно не упало.

Если б такое случилось,

разбилось бы небо

о жёсткую, грозную

Землю.

Оно опустилось так

тихо и незаметно.

И теперь небо всюду-

собой заполняет
 
пространство.

Голубым оно стало,

удивительно  нежным…

И так ласково,

ласково-

по волосам, и к щеке

и к ладоням…

…………….

Я дыхание слышу

любимого, здесь он,
 
со мною он,

рядом.

Небо видит ли ,

Слышит ли шёлковый

призрачный сон?


Рецензии