Таланту М. Ю. Лермонтова. Разлуки. Встречи!

   В толпе огромной мы друг друга вдруг узнали,
 Сошлись с огромной радостью  и с каплей грусти расстаёмся быстро вновь.
Я верю, что была так радостна наша любовь,
Разлука ж даст возможность ожиданья встречи без печали.

________

М. Ю. Лермонтов. Договор.
   В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдёмся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
1841


Рецензии