Снегом занесло...

Снегом занесло с листьями тропинки
И кусты давно голые стоят!
Снег закроет всё белою пушинкой,
На земле теперь сказочно светло!

И душа моя к этому стремится
И мороз несёт ясные деньки.
Лето иногда будет только сниться,
А зима еще только впереди!

Новый год летит звезды, разгоняя
И наступит с ним новая пора.
Мы желанья все быстро загадаем
Сбудется пускай всё у нас друзья!

А пока еще осень с нами рядом,
И права свои не отдаст она,
Белые летят с неба к нам снежинки,
Радуя собой наш веселый взгляд!


Рецензии