Не юбилей, но всеже

Восьмой десяток разменял,но не печален.
Ведь это промежуточный этап.
Душа моя поет и ноги не устали,
И женщины ещё ласкают взгляд.
Не все еще исхожены дороги,
Не все мечты реальность обрели.
А значит рано подводить итоги,
И расставаться с твердостью земли.
Друзей своих я радостно встречаю,
Безмерно каждый дорог мне и люб,
Душой и телом с ними отдыхаю,
Забыв про старость неизбежную свою.
Родной земли прекрасные пейзажи,
Влекут к себе, восторгом одарив.
Шумит листвою сад, что мной посажен,
Как будто он меня благодарит.
Своей судьбой доволен, без сомненья,
И в ней , поверьте, нечего менять.
Без лишней суеты и сожаления,
Продолжу по земле своей шагать


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.