Звонок из прошлого

Звонки из прошлого не принимаю,
Душа моя закрыта на замок,
Я о любви уж больше не мечтаю,
Она теперь со мной! Спасибо Бог!

Ты не звони, не трать напрасно время,
Я встретил настоящую любовь,
Что не предаст, и с другом не изменит,
Я за неё.. и жизнь отдать готов.

Опять звонит.., но я не отвечаю,
Забудь меня, я не вернусь назад,
И вызов твой я снова отклоняю
Не слыша голос твой, не видя взгляд.

Короткие гудки, и голос в трубке:-
Вам не доступен этот абонент.
Любовь порой теряем мы за сутки,
Предательство - весомый аргумент.


Рецензии
Хорошо пишите, читаю с большим удовольствием. Спасибо!

С уважением Наталья

Наталья Рублева   23.02.2020 17:52     Заявить о нарушении