***

Прекрасный город существует,
В горах, где духи высшие живут.
В нем океаны темные бушуют,
И храмы златоглавые туда зовут.

Там чудо-рыбы воды наполняют,
Дома из стекол в темноте горят.
Там жизнь как сказка процветает,
От туда с нами предки говорят.
23.01.2020


Рецензии