Он нам, не кидает объедков

Вечный! Вечный! Зов предков!
Он к нам? Идёт через века.
И он? Нам не кидает объедков,
В него? Наша вера крепка!

Мы? Уже поднасытились прогрессом!
От него? К жизни!Вкус  пропал.
Прогресс? Своим искусственным интересном,
Всё природное? В грязь закопал.

Растекается грязь,по всему Миру,
Заливая собой, всё пространство.
Отдавая нас? Бесовскому пиру,
Тем повергая,земное убранство.

Сейчас? Мир стал кровожаден!
Подавай ему? Бифштексы с кровью.
А когда-то? Люд был травояден!
И ко всем? Он относился с любовью.

О прошлом ? Нам говорят диеты!
Говорят? И мы видим? Какой упадок.
Мы все! Кровожадные! Без вендетты!
Вендетта! Лишь отмщения припадок.

Мы! За столами усевшись чинно,
Едим! Даже? Не щадя лягушек.
И других тварей? Уничтожаем бесчинно,
Обгладав их? С ног до макушек.

Отзовитесь! Люди! На зов прошлого!
Решайте! Попадём! В рай! Не в ад!
И в жизни! Тогда не будет пошлого!
Призывающий к этому! Бог! Будет рад!


Рецензии