Разлучница

Она билась в истерике дикой,
Я стояла за дверью тихо.
И кричала она: "Ненавижу!
С этой  сволочью мне не справиться.
Слишком умная она и красавица".
Ты не видела, как я смеялась.
Как домой ушла улыбаясь.
Ты такая же сволочь - красивая!
Духом слабая, а я-сильная!


Рецензии