не приходите

-Мы вас в гости приглашали,
относились,как к друзьям...
Ложечки у нас пропали,
не ходите больше к нам...
Мы их нашли,но, погодите,
в друге друг засомневался.
Вы все равно не приходите,
ведь осадок-то остался.


Рецензии