Не будет боли...

Не будет боли и тоски, печаль моя уйдет.
И ты приходишь из мечты и сердце оживёт!
Года прожиты не с тобой останутся в тени.
Моя любовь теперь со мной и беды позади.

Твой голос слышу я родной,поёт в ответ душа!
Твой образ милый, неземной порадует меня.
Вернётся сила, свет души и я живу любя.
Одну тебя с большой земли, любимая моя!

Желаю всем гореть любя, взаимность обретя.
Ведь только так любовь жива и греет нас она.
А невзаимность-это страсть пришедшая к нам зря...
Погреет сердце пять минут и на душе тоска...

Нальём и выпьем мы вина за счастье впереди!
За то, что нас свела судьба, всем слухам вопреки!
Мы рядом вместе и твоя ладонь в моей лежит
И путь земной нам предстоит с тобою обойти!


Рецензии