я знаю, кто ты...

я знаю, кто ты. ты знаешь, кто я -
встретились там, где пространство схлопнулось в точку.
ты не один здесь - ты здесь со мною,
а я умею огонь добывать ночью.

здесь всё неважно - пространство, время,
работа, люди... неважно даже искусство.
ты здесь, со мною - а я не верю,
что всё взаправду, что мы не играем в чувства.

боюсь проверить: глаза открою -
пойму, что кроме тебя никого не надо.
я знаю, кто ты, ты знаешь, кто я,
и в Книге судеб наши имена рядом.


Рецензии
Очень рада за вас, что нашли друг друга, спасибо, счасиья

Елена Россиева 2   06.06.2020 12:35     Заявить о нарушении
спасибо большое! ❤

Ли Лонли   06.06.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.