Лёгкая разминка перед вечеринкой...

Натюрморт — шикарный!
Манит аппетитно...!
Обжорства пир угарный
Жаждет ненасытный...

Такая Красота слОжится в желудок...!
С укОром Он подумает: что же за ублюдок
Так забил меня...? — Не разобраться!
КАК внутри такому миксу* расщепляться?!

Перспектива — дальше! Это — перекус**,
Чтоб гурманам лучше настроить вкус...
Такая, видите ль, — лёгкая разминка
Перед настоящей бурной вечеринкой...


Ремарки:

* Микс — сущ. мужского рода, от англ. mix — смесь, смешение.

** Использована идея стихов: Гоша Никитин "Перекус".


Рецензии