Моей маме

Моей маме

О мама! Меня ты в муках родила,
Мой первый крик и первое дыханье,
Ты затаив свое дыханье прождала,
Вся жизнь твоя сплошное ожиданье,
Моих шагов, улыбок первых и первых слов,
О мама, как же мало сказано тебе,
Но все же знать должна ты,
Что даже если нет тебя со мною,
То все равно со мною ты всегда,
И в мыслях ты в моих, и в сердце,
И если вдруг ко мне придет беда,
Я знаю, ты поддержишь, приголубишь,
А если ты за что-то и осудишь,
То все равно меня любить ты будешь,
Ты в этой жизни навсегда.

Октябрь 2017 года.


Рецензии