Береги его, пожалуйста, прошу

Береги его, пожалуйста, прошу,
Мне он дорог, как никто другой.
Никогда ему об этом не скажу,
Что любимый самый он и родной.

Он когда-нибудь поймёт меня
И отпустит все свои чувства,
Будет жить, тебя одну любя,
И не будет одиночества грусти.

Не забудется, конечно, уже
То, что было тогда между нами,
Эту дикую привязанность к душе
Невозможно объяснить словами.

Встречи с ним я больше не ищу,
Хоть и был путь к этому долог...
Береги его, пожалуйста, прошу!
Ведь тебе он тоже должен быть дорог?


Рецензии