Дорога жизни...

Дорога жизни вновь петляет,
Приводит в старые места.
Где жизнь была совсем другая,
Другими были времена!

Я лица прошлого увижу,
Услышу новые слова.
И понимаю изменилась,
Структура жизни навсегда.

Другие мы...узнать нас сложно,
Не замечаем мы себя.
Живём и дышим осторожно,
Нас приучили времена.

И я другой и ты другая,
Не узнавая мы себя,
О прошлой жизни забываем,
Не помним даже имена ...


Рецензии