Прощай, братва!

Я возвращаюсь, зазвенел звонок,
Пора на волю мне весеннею порою,
Бывайте, кореша, закончен срок,
Я выхожу и радости не скрою.

Я выхожу, меня там ждут родные,
Ждут, когда я вновь вернусь домой,
Изменю свою я жизнь отныне,
Не по душе мне так, хоть волком вой.

Мне пора домой. Прощай, братва!
А может свидеться ещё дано судьбою.
Давай, хозяин, отворяй врата,
Мне пришла пора уже на волю.

Нет, пацаны, обратно не хочу я
В бараке жить и воли не видать,
По своим родным весь срок тоскуя,
Я и врагу не смею пожелать.

Я был не прав, но я за то ответил,
Подумать было время, что и как,
Справкою в руке судьба отметит,
Но не вернусь я в лагерный барак.

Я возвращаюсь. Здравствуйте, родные!
Как дочка подросла, прошли года,
Не там провёл годочки молодые,
Но не вернуть уже их никогда.


Рецензии