Польза от народа

В истории русский народ останется,
Только счастья ему не достанется,
За счастье народ не учат бороться,
Сами боятся на тюрьму напороться,
Привык русский человек без свободы,
Пользуются этим власть и уроды.

1985г


Рецензии