Прекрасна ты моя любовь

Прекрасна ты моя любовь

Как не хватает мне
Любимых рук
Как не хватает мне
Любимых глаз.

Как хочется услышать
Шепот милых губ
И нежные слова твои,
Что любишь ты меня.

Твой стройный стан
Я крепко обнимал
Твои я губы
Нежно целовал.

Прекрасна ты моя любовь
И вновь, и вновь, и вновь
Тебе об этом буду говорить
И за любовь твою благодарить.

Как я хочу, чтоб не кончалась ночь,
Чтоб ласки вечно ты дарила мне свои,
Не сможем страсть мы превозмочь,
Сгорим с тобой в огне любви.

20 апреля 2018 года.


Рецензии