Самообман мужчин

Любимый мой мужчина…
Где ты ходишь?
 И взгляд твой почему такой пустой?
 И о любви слова ты не заводишь,
 Ты хочешь быть со мной, но не со мной.
В постель свою холодную ложишься,
Другой слова  пустые говоришь…
А в сердце только боль, что отзовется,
Ты все сломал…
Свою любовь, малыш.
Пытаясь все забыть, не понимаешь,
 Что не вино, не боль, так не пройдет.
 Любовь, что ты в груди своей сжимаешь, пытаясь обмануть , что это все.
Так почему вокруг тебя другие, мне говорят о том,  о чем молчишь.
И эти все слова-  как понимаю….
 Ты рассказал им сам,
Зачем ты так, Малыш…
Я знаю многое, что ты меня ревнуешь,
что любишь, стоя у моих дверей,
Но почему тебе признаться трудно об этом только мне…
В вине свою ты боль  утопишь, и будешь говорить всем – все отлично,
 Но взгляд, когда глаза мои находишь,  мне говорит – ЛЮБЛЮ!
Все это очень  лично….
 Ты трус, которых очень мало, Ты не сознаешься ни в чем,
 Через тебя любовь познала,  давно, где были мы с тобой вдвоем.


Рецензии