Прелюдия любви

Прелюдия любви
(Крепко деву поцелую)

Как стыдливо опускаешь
Свои нежные глаза
И ресницы прикрывают
Два прекрасные луча.

Но заметить все же можно
Как лукавинкой блестя
Сквозь прикрытые ресницы
На меня глаза глядят.

Чего девушка желает,
Что у девы на уме
Завлекает, привлекает
Добра молодца к себе.

Трудно, трудно не поддаться
На лукавый девы взгляд
Как румяны твои щеки
Губы алые горят.

Так и просят поцелуя
Слышен сердца девы стук
Вкус тех губ познать хочу я
Разберись попробуй тут.

Крепко деву поцелую,
Чтоб дыхание свело
Стан девичий обниму я
Мы теперь с ней заодно.

21 июля 2019 года.


Рецензии