ИДЕЯ

На дорогах мыслей
В черепной коробке
Целый вечер мы с ней
Проторчали в пробке.

Спрашивала: «Где я?»
Разум тормошила –
В голове идея, –
Острая, как шило.

Да сбежала на фиг.
Юркнула в аорту.
Что поделать?! – Трафик
Вечером ни к чёрту...


Рецензии