боже, царя храни

не по сеньке царь - не вышел рожей,
от стыда москва опять сгорела,
нам в калашный ряд, мы купим души,
каркай, гоголь, мёртвые они.

равнодушный наш кровавый боже,
сохрани царя для дня расстрела,
сохрани генсека для удушья,
всех нас для могилы сохрани.


Рецензии
Необычные стихи.Браво.

Сэлл Славиков   26.01.2020 01:34     Заявить о нарушении