Не обещай, чтобы потом не извиняться

Не обещай, чтобы потом не извиняться
Ты в праве делать так, как хочешь ты
Я всё пойму, в ответ же буду улыбаться
В тебе завязли все мои мечты

Когда-то на пути твоём я повстречался
До этого у каждого была судьба своя,
Но знай, знакомства нашего я не стеснялся,
А лишь желаньями делился не тая.

Весна 2014


Рецензии