Затмение

Солнце скрылось за Луною,
Ну, какая ерунда,
Почему то мне покоя,
Не даётся ни хрена.

Днём стемнело, почему то,
Но конечно не совсем.
Краски как-то потускнели,
Грустно как-то стало всем.

Птицы тоже поутихли,
Тишина настала вдруг.
Даже спрятался куда-то,
Деревенский наш петух.

И стою среди дороги,
Я забыл, куда я шёл,
Да, спасите ради Бога!
Заблудился я совсем.

Шелест крыльев за спиною,
Сердце плюхнулось в живот,
Я же очень испугался,
Прыгнул влево, идиот,

Там они меня и ждали,
Вот накинулись толпой,
Но, заметив Крест нательный,
Улетели в Мир иной.


Рецензии