Первая любовь

Ну почему так в Мире сложно,
В Мире подростковой суеты?
Любовь была же так возможна,
Но вдруг завяла, как цветы.

Безумно трудно нам бывает
Без нескольких обычный слов.
Они нам души согревают
И проблуждают в них любовь.

И разве много нам хотелось,
Когда на берегу ручья,
Нам солнце мило улыбалось,
А мы болтали, как друзья.

Но взрослых это возмущает:
«Как дети малые вдвоём?
Они по улицам шныряют
И думают Бог знает что!»

Им не понять нас, наши чувства,
Они от нас так далеко!
И подростковые все буйства
Они не помнят уж давно.

Они забыли все то время,
Когда свободною полны,
Созрели детские бутоны
И расцветать уже должны!

А нам ведь хочется не много:
Побыть чуть-чуть наедине.
Скажите, что же тут плохого -
Любить и то же чувствовать к себе?

Не забывайте же, «большие»,
Что тоже были молоды!
Не тратье нервы ваши, силы,
Ища в первой любви беды!

2015 г


Рецензии
Браво, Алина!
Искренне о первой любви.
Поздравляю и с первыми рецензиями!
С уважением!


Юрий 25   30.01.2020 19:01     Заявить о нарушении