Грехи отмолим мы свои и вновь грешим

Грехи отмолим мы свои и вновь грешим

Что за странность есть у нас,
Сначала мы порокам предаемся,
Потом бежим мы
Исповедоваться в храм
И у нас душа вновь чистой остается.

Согласно вере христианской нашей
Грехи, возможно, все простить.
Что может быть для некоторых удобней,
Ты можешь сильно нагрешить,
И все потом грехи молитвой смыть.

Жизнь снова начинается с чистого листа,
И вновь твоя душа чиста,
И все идет по замкнутому кругу,
Ты согреши и сразу грех ты отмоли,
Ну, до чего же жизнь такая хороша.

Особо наслажденье получают
Те, кто нами всеми управляют
Они грехи все Богу поверяют
И ходят вроде с чистою душою
Зато всех нас они в грехах
Везде и постоянно укоряют.

15 июля 2018 года.


Рецензии