Ангел или Демон...

Человеку свойственны сомненья...
душу раздирают вновь и вновь...
страхи, беспокойства и волненья...
и, как апогея чувств, любовь...

Ангел или Демон, кто сегодня...
одержал победу над тобой...
тот и будет управлять свободно...
чистой человеческой душой...

Демон - средоточие страданий...
жаждет в сети страсти заманить...
Ангел, усмирив поток желаний...
помогает сердцем полюбить...

Человек, ты побори сомненья...
на распутье жизни оглянись...
крыльев ощутив прикосновенья...
Ангелу смиренно улыбнись.
8.08.2016.


Рецензии